You are not logged in
Previous item
Next item

Einfach Wild Verlag Müller Rüschlikon, Autor Bettina Diercks

Unit price per Pcs34.50 CHF
Item no. 60.5802.3
Stock
Sales unit Pcs
Description
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
Manufacturer/s of this item
* Click the logo to display more items from the corresponding manufacturer

Recently viewed items