Sie sind nicht angemeldet
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Bock auf Wild, Wildrezepte Heel Verlag, Autor Markus Bitzen

Einzelpreis pro Stück35.90 CHF
Artikel-Nr. 60.5802
Lagerbestand
Verkaufseinheit Stück
Beschreibung
Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, der Küchenchef zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.

"From nose to tail" ist ihm dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack.

Waldgenuss, der Bock macht auf Wild!
Hersteller dieses Artikels
* Klicken Sie auf das Logo, um weitere Artikel vom entsprechenden Hersteller anzuzeigen